為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中藥生活化 天一藥廠推中醫藥App行動平台

    天一藥廠推出中醫藥與生活連結的行動平台「掌中天一APP」。(記者劉婉君攝)

    天一藥廠推出中醫藥與生活連結的行動平台「掌中天一APP」。(記者劉婉君攝)

    2014/10/04 11:45

    〔記者劉婉君/官田報導〕中藥生活化,天一藥廠今天上午推出中醫藥與生活連結的行動平台「掌中天一APP」,包含中藥藥典、女性生理調理、健康日記、養生達人、診所快蒐、日康照護等,預計月底開放民眾免費下載。

    天一藥廠已有30年歷史,主要生產高品質科學中藥製劑等產品。總經理陳慧娟表示,「掌中天一APP」首創個人化中醫健康自評機制,提供即時個人關懷及諮詢服務,也是中醫藥產業串聯共享的行動平台,並有中醫診所虛擬店中店,創造多贏局面。

    透過行動平台,可提醒消費者不同節氣如何保養,生病時可提供合適的診所資訊,並有搜尋診所位置與看診進度等服務,還有中醫藥典查詢功能,方便民眾更了解各式中藥材的特性,透過日康遠距照護功能,隨時與護理師、中醫師線上問答,解決疑問。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。