為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    義美將推出業務用豬油 網友熱烈迴響

    義美食品總經理高志明,在臉書上撰文表示,義美將推出業務用純豬油,獲得網友熱烈迴響。(圖擷取義美粉絲團)

    義美食品總經理高志明,在臉書上撰文表示,義美將推出業務用純豬油,獲得網友熱烈迴響。(圖擷取義美粉絲團)

    2014/09/20 22:29

    〔即時新聞/綜合報導〕今天(20日)義美食品總經理高志明在義美食品粉絲專頁撰文,以「原料價格」是分辨好壞、真假的指標之一為題,說明一分錢一分貨的道理,還在最末段表示,義美將推出較大包裝及業務用的純豬油。

    這次的餿水油風暴,義美食品全身而退,有人大讚義美是台灣最後的良心,今天總經理高志明撰文表示,消費者若在傳統市場買材料製作豬油,加上萃油率換算的話,每公斤成本高達100元以上,相較於近日問題豬油的成本,消費者就能夠了解豬油的真假。

    最後他也寫到,義美即將推出較大包裝及業務用的純豬油,這篇文章短短3小時就超過2百人分享,網友們也紛紛在底下留言表示,「請義美繼續維持高品質」、「現在只敢買義美的產品」,甚至有人建議義美,記得要回收業務用油桶,避免有不肖商人使用義美油桶裝劣質油,欺騙消費者。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。