為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郭元益「香菇魯肉大餅」染餿 2349盒恐全下肚

    餿水油事件持續擴大,連老牌餅店郭元益食品公司也被牽連。(資料照,記者黃其豪攝)

    餿水油事件持續擴大,連老牌餅店郭元益食品公司也被牽連。(資料照,記者黃其豪攝)

    2014/09/15 12:51

    〔記者謝武雄/桃園報導〕強冠餿水油事件持續擴大,連老牌餅店郭元益食品公司也被牽連,該公司生產「香菇魯肉大餅」使用的魯肉豆沙餡,是向銘珍食品購買,銘珍則是使用芳福香豬油,桃園衛生局今天前往稽查,發現郭元益共生產2349盒喜餅,只是喜餅是訂單生產,廠內並無庫存,郭元益強調會主動通知客戶,於官網發布聲明及退換貨訊息,只是該喜餅最後一次生產日期為8月6日,產品有效期僅7天,喜餅大概都已經被吃下肚。

    郭元益食品公司是於昨天傍晚主動向桃園縣衛生局通報,該公司分別於6月17日、7月21日,向銘珍食品進貨150台斤、1200台斤的魯肉豆沙,分別製成12兩大餅1871盒、16兩大餅478盒,總共2349盒。

    桃園縣政府衛生局食品暨藥物管理科長劉麗文表示,該款喜餅為訂婚喜餅,民眾下單才會生產,所以廠內並無庫存商品,該公司表示會主動聯繫客戶辦理退貨退款事宜,並將於官網發布聲明及退換貨訊息。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。