為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    食安風暴再起! DIY家電夯 銷量成長近3成

    飛利浦健康氣炸鍋利用歐洲渦流氣旋科技(Rapid Air Technology),利用食材本身的油脂與水份烹飪食物,不需額外添加油就很美味。(圖由飛利浦提供)

    飛利浦健康氣炸鍋利用歐洲渦流氣旋科技(Rapid Air Technology),利用食材本身的油脂與水份烹飪食物,不需額外添加油就很美味。(圖由飛利浦提供)

    2014/09/06 15:22

    〔記者陳炳宏/台北報導〕日前傳出黑心油事件,造成民眾人心惶惶外,許多民眾不再相信市售食品,紛紛改在家中DIY,目前在世貿一館展出的台北3C大展中,包括豆漿機、麵包機、甚至彩色蔬菜製麵機、夏普水波爐、飛利浦與大同氣炸鍋,因為可以烹調無油的全雞料理,因此業績成長2到3成。

    主辦單位表示,鑑於食安風暴持續擴大,現場無油家電業績也強強滾,部分商品先前已經降價約3000元,現場除贈品外,還有1000元左右的議價空間。

    例如夏普(AX-GX2T)水波爐3萬9900元,會場加碼送贈品;飛利浦氣炸鍋(D9230)原價1萬2990元,特價8990元,大同氣炸鍋(TOT-F1300)則提供通路最低價,原價6600元,特價3990元,單日銷售近30台。

    飛利浦表示,因應黑心油事件,採用歐洲渦流氣旋科技的「健康氣炸鍋」,利用食材本身的油脂與水份烹飪食物,不需額外添加油就很美味。

    另外,消費者還能利用「智慧萬用鍋」養生燉補、用「愛麵機」DIY製作健康手工麵、以及「豆漿濃湯機」製作濃郁湯品或豆漿,以及「電子鍋」烹飪香Q米飯,不僅省時省力,也不用再擔心被市面上黑心食品。

    DIY家電參考網址

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。