幫植物人募紙尿布 全家來搞鬼
列印


2014-08-19 13:15

〔記者余雪蘭/嘉義報導〕創世基金會嘉義分院所照顧的植物人,每年需要11萬片的尿布,嘉義地區全家便利商店的店長為了幫植物人募紙尿布,今天上午扮成貞子、疆屍、奪魂鋸等鬼怪,為創世募尿布做宣傳,創世人員表示,民眾只要到全家認購,全家就會把紙尿布送到創世。

創世基金會人員表示,嘉義縣市的全家便利商店共78家,去年聯手幫創世募得1萬2000片的紙尿布,今年目標再提高,預定募集2萬片,民眾到全家便利店就可認購,1包10片297元。

全家便利商店的店長林欣慶、張凱翔、李群及林師毅,與創世基金會的人員扮演的鬼怪及全家吉祥物Famiport,今天上午在嘉義市上海路全家上新店門口「搞鬼」,又唱又跳,扮演貞子的林欣慶犧牲色相,還爬跪在地,為做公益演很大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法