為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世足》16強賽事 愛爾達確定與TVBS合作轉播

愛爾達電視與TVBS無線衛星電視台27日深夜聯合發出聲明,指16強賽事由公共電視台與TVBS接續轉播。(資料照,記者羅沛德攝)

愛爾達電視與TVBS無線衛星電視台27日深夜聯合發出聲明,指16強賽事由公共電視台與TVBS接續轉播。(資料照,記者羅沛德攝)

2014-06-28 00:11:37

〔記者吳柏軒、湯佳玲/台北報導〕世足賽轉播風波,原本取得有線電視頻道授權的年代電視台日前因違約遭斷訊,為避免影響495萬戶收視戶權益,經緊急處置後,愛爾達電視台與TVBS無線衛星電視台27日晚間達成協議,雙方將合作,由T台接下自6月29日凌晨零時16強賽事起的後續轉播權,除中華電信MOD外,民眾未來亦可在56頻道同步收看世足賽況。

tvbs新聞台也指出自29日週日凌晨16強賽事到7月14日最後一場的冠軍賽,tvbs 56台頻道及42台歡樂台將與愛爾達體育台同步全程直播。

【0627愛爾達電視與TVBS無線衛星電視台聯合聲明】

針對2014年世界杯足球賽的後續轉播服務,愛爾達電視已於6月27日晚間,與TVBS無線衛星電視台達成共識;雙方將自6月29日零時16強淘汰賽起,至7月14日冠軍戰結束為止,採取共同播出的方式,在愛爾達體育台、TVBS 56台及TVBS歡樂台42台,同步直播每一場精采賽事。

為了維護台灣觀眾的合法收視權益,也讓更多觀眾感受足球的魅力,愛爾達電視與TVBS無線衛星電視台將盡最大的努力,將2014年世界杯足球賽最後的16場比賽,以最嚴謹的製播態度,完整呈現在大家面前。

除了MOD愛爾達體育台CH170、育樂台CH169以及TVBS CH56、TVBS歡樂台CH42之外,觀眾仍可透過網路hichannel以及手機Hami TV app,同步收看。

愛爾達官方粉絲專頁發出聲明。(圖擷自網路)

愛爾達官方粉絲專頁發出聲明。(圖擷自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。