蘋果日報稱遭駭客攻擊 無法正常運作
列印


2014-06-18 07:05

〔即時新聞/綜合報導〕蘋果日報今天上午6點透過臉書po文,聲稱壹傳媒網絡再遭黑客攻擊,導致無法提供正常服務。被駭客攻擊的壹傳媒網路直到上午8點45分左右恢復正常。

蘋果日報稱,今晨3時半左右起,壹傳媒網絡受到新一波大規模的分散式阻斷服務攻擊(DDoS),旗下香港及台灣《蘋果日報》網站均受影響,未能提供正常服務。

蘋果強調,工作人員正在搶修,最新消息請留意蘋果日報facebook公布,不便之處敬請原諒。

蘋果日報po出遭受駭客攻擊後,許多網友也貼文聲援,稱駭黑客來源應來自中國,也有網友稱︰「說共產黨不是黑社會也沒人信。」「向全世界揭露共匪卑鄙行徑」、「撐住牙蘋果!」「台灣不是有一組人,駭客比賽完全打趴中國的弱雞的,不出動一下嗎?」

  • 蘋果日報今天上午透過臉書po文,聲稱壹傳媒網絡再遭黑客攻擊,導致無法提供正常服務。(圖擷取自蘋果日報臉書)

    蘋果日報今天上午透過臉書po文,聲稱壹傳媒網絡再遭黑客攻擊,導致無法提供正常服務。(圖擷取自蘋果日報臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法