為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    睽違12年 泛太平洋漿紙技研會明起在台舉行

    2014-05-20 16:14:01

    〔記者李靚慧/台北報導〕在工紙大廠正隆的多方奔走下,『2014泛太平洋漿紙技術研討會』,明(21)日起一連三天在台舉行,這也是該會暌違12年後,再度輪由台灣主辦,有助於提升國內漿紙產業的國際曝光度。

    正隆指出,此次研討會由中華製漿造紙技術協會(簡稱台灣TAPPI)與行政院農委會林業試驗所(簡稱林試所)共同舉辦,將邀集美、加、法、日、大陸、韓、印尼、菲律賓、泰國與孟加拉六十餘位國外代表,以及超過百位國內產官學界精英齊聚一堂進行交流,將以「基於森林生質之世界未來」為主題進行討論。

    泛太平洋會議起源於1976年,以促進知識交流為宗旨,每兩年舉辦一次,台灣於2000年受邀加入,並於2002年首度主辦研討會。工紙大廠正隆造紙事業部副總經理張清標,於去年接任台灣TAPPI理事長後,即積極推動該會議來台辦理,在多方努力下,暌違12年後,終於再度輪由台灣主辦,有助於提升國內漿紙產業的國際曝光。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。