為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「宋就好」 宋競選歌曲走電音風

親民黨總統候選人宋楚瑜昨日出席「跨年宋就好」競選歌曲預告發布會,並就各項提問進行答覆。(記者叢昌瑾攝)

親民黨總統候選人宋楚瑜昨日出席「跨年宋就好」競選歌曲預告發布會,並就各項提問進行答覆。(記者叢昌瑾攝)

2016-01-01 06:00:00

〔記者蘇芳禾/台北報導〕搭著跨年歡樂氣氛,親民黨總統候選人宋楚瑜昨發布走電音風的最新競選歌曲「宋就好(Just Soong)」,由四歲小男生小虎主唱,宋也拿著麥克風,穿著黑色慢跑鞋現場獻唱。

他笑著說,「其中有幾句唱得比較不好的地方就是我的原音」,這首歌是取宋的台語諧音(爽),把「爽」字徹底又深入的顛覆,台灣現在太苦悶,選舉太枯燥,他希望提醒台灣人要重視放鬆,不要甚麼都政治化。

「看來謝金燕的跨年神曲遇到對手了!」宋楚瑜對競選歌曲十分滿意,他也在記者會上透露,豬哥亮和謝金燕都是他的好友,還特地模仿謝在「姐姐」這首歌的唱法,希望「接接接接能照顧底迪(指『宋就好』主唱小虎)」。

親民黨發言人吳崑玉表示,這首歌是年輕網友的網路創作,希望做為台灣人的新年賀禮。而打造這首曲子的幕後功臣,據悉就是宋楚瑜女兒宋鎮邁,目前在中原大學景觀系任教,她主導了MV的拍攝、後製等工作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
焦點今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。