為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    看槍手開槍 美國樂團平安逃生

    「玩命鷹族」上月19日在洛杉磯演出的情景。(法新社)

    「玩命鷹族」上月19日在洛杉磯演出的情景。(法新社)

    2015/11/15 06:00

    〔編譯魏國金、顧佳欣/綜合報導〕十三日晚間在巴黎巴塔克蘭劇院表演的加州樂團「玩命鷹族」(Eagles of Death Metal)全體團員在恐怖攻擊發生時,平安逃離現場,安全無虞。

    約有一千五百名觀眾十三日晚間湧入這座位於巴黎東區的劇院,觀賞「玩命鷹族」的演出。亞特蘭大憲法報引述鼓手朱利安.杜里奧的兄弟說詞指出,所有團員毫髮無傷逃出劇場。杜里奧的手足麥可.杜里奧指出:「他們看到一名持機槍的男子開槍。」他說,朱利安告訴他,團員從舞台上一瞥見槍手,立即蹲到地上,然後往後台的門跑。離開劇場後,他們急奔附近的警察局,在那裡他向人借手機打電話給亞特蘭大的家人報平安。

    U2取消巴黎演唱會

    至於世界知名的愛爾蘭搖滾樂團「U2」宣布取消原訂十四日的巴黎演唱會,同時在網站上發表聲明,表示對恐怖攻擊難以置信與震驚,精神與受難者及家屬同在,至於十五日的場次是否如期演出則尚未宣布。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。