為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    冠華頭七 林母為反課綱孩子祈福

    反課綱佔領教部行動已突破100個小時,學生依舊堅守不退。(記者陳志曲攝)

    反課綱佔領教部行動已突破100個小時,學生依舊堅守不退。(記者陳志曲攝)

    2015-08-05 06:00:00

    今天是因反黑箱課綱輕生的學生林冠華的頭七,以「思念冠華」為題,林冠華母親昨晚在臉書PO文,今年2月份冠華環島的日記,文中描述母子環島之旅的點滴,不過,此情此景已經不再。冠華在日記中提及在墾丁吹風、看夕陽、沙灘中漫步、泡在冰涼海水、仰望星空的感受,文筆通暢優美,「夜晚的海邊,浪濤涮著,外帶一份墾丁的熱情洋溢,端著冒泡的啤酒,再次抬頭仰望星空,失了言語,只剩詩意。」

    林媽媽也為反課綱的孩子們祈福,希望上帝護衛台灣、護衛這些孩子的心靈,擦乾這些孩子的眼淚,祝福這些孩子成為台灣的祝福。(記者劉力仁)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。