為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨不能執政的100個理由

    國民黨主席朱立倫。(資料照,記者張嘉明攝)

    國民黨主席朱立倫。(資料照,記者張嘉明攝)

    2015/07/22 06:00

    記者高嘉和/特稿

    國民黨主席朱立倫日前提出「國民黨繼續執政的三個理由」,讓許多民眾無言;如果請網民舉出國民黨不能繼續執政的理由,鐵定破百!

    朱主席繼續執政理由其一是「國民黨勇於為國家人民福祉承擔,不會製造族群對立」;其實死抱「族群對立」操作選舉的只剩國民黨,難道不清楚現在最大的民怨是「貧富對立」嗎?

    朱說「亞洲金融風暴或美國金融危機,都是在國民黨帶領下才度過難關」;但亞洲金融風暴隔年台灣就掀本土金融風暴,力霸、東帝士、安鋒等集團,哪一家不是依附國民黨政商網絡,因高財務槓桿不支倒地?而金融海嘯過去五年了,但馬政府加速經濟傾中,卻讓台灣綁進更大的危機。

    朱主席稱「要維持兩岸和平穩定發展,只有國民黨繼續執政才能做到」;但中國是「假讓利」還是「真吸金」?台資大舉西進養大了「紅色供應鏈」,換來的卻是被追殺?

    從「改變台灣,我們準備好了」到「六三三」、「黃金十年國家願景」等,國民黨執政芭樂票滿地不說,總統馬英九竟還大言不慚說「沒有對不起台灣」,財經首長也能面不改色地說「貧富差距已逐年降低」。難道馬政府全都被馬的「自我感覺良好症」群聚感染了?

    國民黨不能繼續執政的理由鐵定破百!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。