為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網友改廣告歌 傷口上撒鹽

    網友改編八仙樂園的廣告歌曲PO網。(記者曾健銘翻攝自YouTube)

    網友改編八仙樂園的廣告歌曲PO網。(記者曾健銘翻攝自YouTube)

    2015/06/30 06:00

    〔記者曾健銘、姜翔、余衡/綜合報導〕八仙樂園粉塵爆炸災難,民眾忙著為傷者加油集氣,竟有網友在傷口撒鹽,改編八仙樂園的廣告歌曲PO網,標註「八仙燒肉節」,還有人諷受傷女被害人「活該」,引發網友群起撻伐,有人斥:「你的同理心在哪?」參與救護的消防員也難過地說:「令人氣憤!」

    暱稱VF27X的網友,前天上傳名為「八仙燒肉節」的二十秒短片,以斗大的字幕標記「躺著玩」、「坐著玩」對應傷患各種姿勢,極度諷刺。

    此舉引發眾怒,網友斥責「白目」、「良心被狗啃」、「拿別人痛楚當有趣」,甚至揚言肉搜,該網友驚覺不妙,已將影片設為私人影片。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。