為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北捷承辦工程 柯P:會負責

    2015/04/11 06:00

    〔記者涂鉅旻、歐素美/綜合報導〕中捷工程由北市捷運局代辦,台北市長柯文哲昨晚在臉書發文表示,他代表北市府向死傷者暨家屬致意,北市府會負責,並全力協助善後。

    柯文哲說,目前先搶救傷者,配合檢察官勘驗,捷運局同仁也赴現場全力處理,後續復原工作與檢討報告也會儘速進行。

    兩名受傷工人昨送台中慈濟醫院,五十七歲的領班謝光輝因頭顱破裂,到院前死亡;卅九歲工人陳冠吉則顱內出血,意識清醒,在加護病房治療。

    外界質疑中捷工程未公告十到十二日進行吊掛工程,為何還施工?有無疏失?台中市副市長潘文忠表示,目前狀況還不明瞭,北市捷運局已南下調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。