為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中捷運施工 209公噸鋼樑砸落 4死4傷

    台中捷運吊掛209公噸鋼樑作業時墜落,掉落在北屯路上,當場把一輛銀色自小客車壓成鐵餅。(記者林良昇攝)

    台中捷運吊掛209公噸鋼樑作業時墜落,掉落在北屯路上,當場把一輛銀色自小客車壓成鐵餅。(記者林良昇攝)

    2015/04/11 06:00

    〔記者林良昇、張瑞楨、俞泊霖、許國楨/台中報導〕太驚悚,209噸重的鋼樑從天而降,瞬間奪4命!

    台中捷運綠線工程昨天下午吊掛軌道鋼樑時,沒有封路,就在下班人車頻繁的重要道路上施工,43公尺長的巨大曲線鋼樑,從四層樓高度急墜落在北屯路,把開車路過的女子蘇家蓁壓得血肉模糊,鋼樑內正在鎖螺絲的7名工人也3死4重傷,現場一片哀鳴,家屬為生離死別而哭喊。

    禍因起於太早鬆開鋼索,導致鋼樑脫落;一名枉死的工頭,其弟哭罵上游大包商「遠揚工程」催著趕工才釀不幸;居民痛批,施工現場沒有任何交管,還讓車輛從曲線鋼樑下方通過,工地與道路之間又無施工圍籬隔離,真是離譜至極,檢方正追查相關責任。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。