晴時多雲

網民罵馬︰不清楚還能蓋章

2015/03/28 06:00

〔記者高嘉和、李靚慧/台北報導〕針對馬總統接受媒體專訪指稱美河市當初簽約,是由副市長決行,詳細內容確實不瞭解。網民則是噓爆,大罵馬總統「不了解不清楚不明白,廢物總統」、「不沾鍋不是叫假的」。

馬總統將美河市案卸責給歐晉德,記者昨致電歐,第一次說在開會,不知道報導內容寫了什麼,不方便回應;當記者將內容簡訊傳給他後,就再也不接電話。

網路上則是罵聲四起,知名討論區批踢踢實業坊(PTT)噓馬文一堆。basketkdash貼文「還好服冒(貿)沒給你過」;linceass貼文「要不然怎麼會被叫不沾鍋、噁心」;rossikao貼文「不清楚還能蓋章喔? ╳╳╳低能廢物」;otld貼文「馬唯一知道的事就是拿錢還有替祖國辦事」。

還有網民notea酸「羈押六年,應該就想起來了」;teremy貼文「他不是廢物也不是笨蛋,他聰明得很」;waijr批「九二共識你就知道,我看你也不知道把台灣帶去懸崖」。