為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    連營:政治口水 令人遺憾

    2014/11/12 06:00

    〔記者郭安家/台北報導〕國民黨台北市長候選人連勝文陣營發言人錢震宇昨表示,現階段我們關心市民的權益、市政建設,尤其是中韓簽訂FTA後,北市受創很大,現在卻有人還在政治口水上打轉,絲毫不重視已經流失中的競爭力,令人遺憾。

    吳營:民眾一票一票選出來

    〔記者謝武雄/桃園報導〕桃園縣長吳志揚昨天不願回應,僅說不希望惡質選舉文化帶來桃園。

    吳志揚競選總部表示,吳志揚已針對政治家族多次說明,即使是三代縣長,也是民眾一票一票選出來的,他從兩次立委選舉到一次縣長選舉,都是通過人民的選票檢驗才當選。

    顏莉敏:口碑好自然就有票

    〔記者張軒哲/台中報導〕前立委顏清標之女、台中市議員候選人顏莉敏昨回應說,不可能每個人都喜歡你,優質的候選人平常的服務和口碑都很好,自然就會有票,有整個團隊服務,自然而然鄉親就會支持你,何來鴨霸家族之說。

    朱營:一步一腳印推動政務

    〔記者何玉華/新北報導〕新北市長朱立倫的岳父高育仁被點名為政治鴨霸家族之一,朱立倫昨被問及此事,面無表情沒有回應,繼續趕場選舉行程;競選總部新聞組組長葉元之表示,朱立倫從一九九八年參選立委迄今,一步一腳印,踏踏實實推動政務,從政表現有目共睹,是做事的人,不是什麼家族。

    傅營:三不原則競選

    〔記者楊宜中/花蓮報導〕傅崐萁競選總部昨天回應,傅崐萁競選期間有「三不原則」,不插旗、不評論、不中斷縣政。對於被列名鴨霸家族,傅崐萁不予評論。

    張麗善:老字號 值得信賴

    〔記者廖淑玲/雲林報導〕雲林縣長候選人張麗善回應說,張榮味從政以來,都是以服務和鄉親站在同一陣線,就像老朋友、好朋友一般,用負責任的態度為鄉親服務,建立起好的品牌。雲林鄉親了解哪一位候選人才能真正帶領雲林向上提升,「老字號、老品牌,值得信賴」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。