為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好一場愚人節鬧劇

    2014-04-02 06:00:00

    昨天白狼張安樂撂人稱要攻進立法院,原本大家擔心現場氣氛肅殺,沒想到反服貿、挺服貿雙方對罵到最後變成「歡樂場」,白狼群解散時,反服貿學生揮手道別並高聲祝「愚人節快樂!」還有學生高唱「讓我們互道一聲晚安~」,送走「狼群」。

    白狼昨在指揮車上慷慨激昂與民進黨人對罵,但批學生領袖時卻不慎口誤,把學生領袖陳為廷講成「陳為『茸』(音)」,讓眾人一頭霧水。

    白狼帶頭口誤,「狼群」們紛紛跟進。抗獨史陣線召集人王炳忠被多次介紹為「王偉忠」,讓王炳忠拿到麥克風後趕忙自我介紹,「先糾正一下,我叫王炳忠啦」。

    接著,一位女主持人喊話,「王金平,你讓學生占領立法院破壞公物,你這樣做對不對?」結果狼群回應聲音沒聽到,反倒聽到反服貿學生大喊「對!」她立即改口問說「不對,對不對?」卻又聽到反服貿學生回答「不對!」在場的反服貿學生又笑得東倒西歪。

    隨後,另一位主持人要帶頭喊口號時說,「我喊陳為廷、林飛帆,你們喊『踹共』,好,來,陳為廷、林飛帆!」結果又被反服貿學生接話高喊「加油!」眾人已笑到無力。

    下午五點,白狼宣布要解散時,台下反服貿群眾馬上帶動唱,唱起兒歌「白浪滔滔我不怕~」白狼怒嗆「麥唱那死人調仔!」接著換王炳忠拿起麥克風,要率領狼群高唱「中華民國頌」,但因王五音不全,又唱到破音,現場民眾笑到飆淚,連員警也快憋不住笑意。

    最後狼群在白狼要求清理現場垃圾的呼籲聲中散去,反服貿學生則賣力揮手向狼群道別,並祝「愚人節快樂!」結束這場鬧劇。(記者邱燕玲)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。