卓榮泰稱不會惡意攻擊 柯文哲:都是放狗咬人
列印


2019-06-26

〔記者沈佩瑤/台北報導〕民進黨主席卓榮泰前天強調不會惡意攻擊台北市長柯文哲,但兩岸關係要越辯越明。柯文哲昨受訪反批:「他們都是放狗咬人,不會自己來咬。」兩岸關係就是那樣,美國還是世界霸權,有其底線,「所以統一、台獨,都下輩子吧!」

柯文哲將在七月三日赴上海出席雙城論壇,卓榮泰強調兩岸關係要越辯越明,外界解讀是對柯喊話。

柯昨出席台北自來水處活動後受訪表示,他們只會放狗咬人,不會自己來咬,每個都這樣,不過「放狗還好,放老虎麻煩」。

柯也說:「兩岸關係就是這樣,不然要怎樣?」兩岸是個假議題卻是真問題,「美國不可能讓你搞獨立,也不可能讓台灣去跟中國統一」,美國還是世界霸權,「所以統一、台獨,都下輩子吧!」

  • 民進黨主席卓榮泰前天強調不會惡意攻擊台北市長柯文哲,但兩岸關係要越辯越明。柯文哲昨受訪反批:「他們都是放狗咬人,不會自己來咬。」(記者廖振輝攝)

    民進黨主席卓榮泰前天強調不會惡意攻擊台北市長柯文哲,但兩岸關係要越辯越明。柯文哲昨受訪反批:「他們都是放狗咬人,不會自己來咬。」(記者廖振輝攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法