為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    對手是民進黨 朱立倫:不要贏了初選 輸了大選

    前新北市長朱立倫昨表示,他在黨內初選結果公布前,不會與其他參選人私下見面、結盟。(記者何玉華攝)

    前新北市長朱立倫昨表示,他在黨內初選結果公布前,不會與其他參選人私下見面、結盟。(記者何玉華攝)

    2019/06/23 05:30

    〔記者何玉華/新北報導〕國民黨總統初選參選人韓國瑜、郭台銘,有意尋求與前立法院長王金平合作,朱立倫昨則表示,在初選結果正式公布前,他不會與其他參選人私下見面、私下結盟,將照自己的步調,腳踏實地提出好的政見,用公平、公開的方式爭取勝出。

    朱立倫昨出席佛光山板橋講堂「疼愛媽媽—保膝動健康」婦女活動。他致詞時喊話說,婆婆媽媽都很支持他,但婆婆媽媽都比較低調,有些人還跟他說,之前接到民調電話以為是詐騙集團,不願意表態,所以他在黨內民調才會落後。朱呼籲婆婆媽媽們在七月八日至十四日的初選民調期間,一定要堅定地說支持朱立倫。

    國民黨總統初選首場國政願景電視發表會廿五日在高雄登場,朱對於不辦辯論會表示遺憾。他說,說明會很可能變成演講比賽、朗誦比賽,比誰寫的稿子好,誰比較會朗誦。

    對於民調落後韓國瑜和郭台銘,朱立倫強調,在政黨對比的民調中,三個參選人都非常接近,只是在黨內互比的部分較為落後,只要辦造勢或攻擊對手、走極端,就可以拉高民調,但他認為,「不要贏了初選、輸了大選」,真正的對手是民進黨,寧可在初選過程,以中道、理性面對隊友,之後才能團結贏得大選。

    對於國民黨七月七日將在凱道集會,抗議公投法修正,朱立倫說,這當然要站出來,也呼籲所有為了維護台灣民主自由、進步力量的民眾都要站出來;台灣好不容易走到今天,民進黨憑什麼為了政治考量,沒收民眾的公投權益,將公投重新鎖回鐵籠中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。