為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡柯配? 蔡:現在未考慮

總統蔡英文抵澎,讓前後任縣長陳光復與賴峰偉難得同框。(記者劉禹慶攝)

總統蔡英文抵澎,讓前後任縣長陳光復與賴峰偉難得同框。(記者劉禹慶攝)

2019-06-18 05:30:00

〔記者劉禹慶、蔡亞樺/綜合報導〕總統蔡英文昨抵澎視察,首站前往柯蔡宗親會,外界猜測是否「蔡柯配」有望?蔡英文表示,現在並未考慮。至於台北市長柯文哲前晚與「館長」陳之漢合體直播,指蔡英文及鴻海董事長郭台銘是「兩隻大金牛」,兩人可用在選舉的資源是無限的;柯昨受訪笑稱自己是螞蟻。

柯自比螞蟻 稱蔡郭大金牛

蔡英文昨視察澎湖地方建設,給出三項大禮,包括長照補助、烏崁海淡廠擴建及新台華輪案,表示中央將全力協助。對於「蔡柯配」問題,蔡表示,現在並未考慮,認為柯市長為民選市長,對於民主政治應更嚴肅面對。

至於台北市長柯文哲前晚與「館長」陳之漢合體直播,訪談提到爭取連任的蔡英文、投入國民黨總統初選的郭台銘是「兩隻大金牛」,兩人有得拚。

對於「金牛說」,柯昨受訪解釋,因為蔡、郭可用在選舉的資源幾乎是無限的。柯還自嘲,自己跟太太陳佩琪拿了五十萬元,在花完之前看是否想得出來要怎麼選。

媒體好奇柯覺得自己是什麼?柯笑說,是螞蟻吧!媒體指螞蟻力量可以勝過大金牛?柯說還沒想出來;媒體不死心追問可是螞蟻雄兵?柯僅說︰「再講啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

焦點今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。