朱盼韓、郭支持者都挺藍軍
列印


2019-06-17

〔記者魏瑾筠、陳心瑜、邱書昱/綜合報導〕前新北市長朱立倫昨下午回到故鄉桃園舉辦見面會,他強調自己是個穩定、整合的力量,所有支持朱的人都是支持藍軍的,他也希望支持韓國瑜市長、支持郭台銘董事長的,都支持藍的,不要再爭彼此,希望大家團結在一起。

朱立倫昨舉辦的見面會,到場人數超乎預料,甚至都擠到馬路上,他說,看到每一位都是老朋友,有好多好多老同事、過去議會的朋友,還有親戚、老師,這是一個非常感動的時刻,真的感恩在心,他沒有動員,但這個時候還是有這麼多老朋友站出來,讓他非常感謝。

同樣角逐國民黨內總統提名初選的高雄市長韓國瑜,昨突然也來到桃園大溪頭寮陵寢謁陵,被外界認為此舉是為爭取正藍派支持。朱立倫表示,不要分正藍、淺藍、深藍,大家都是藍軍的一份子,朱也建議韓到了大溪,應該去看看他擔任桃園縣長時推動的兩蔣文化園區。

對於韓國瑜、郭台銘昨天一南一北參加陸軍官校校慶活動,朱立倫說,他也有錄影表達祝賀以及對黃埔弟兄的敬意,外界不要說成國民黨內的較勁,這是各參選人展現對國軍將士的尊重。

  • 前新北市長朱立倫(中拿麥克風者)昨天下午回到故鄉桃園舉辦見面會。(記者魏瑾筠攝)

    前新北市長朱立倫(中拿麥克風者)昨天下午回到故鄉桃園舉辦見面會。(記者魏瑾筠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法