為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    送花給女性 可幫她紓壓

    圖為藝人曾沛慈綁情人節花束資料照。

    圖為藝人曾沛慈綁情人節花束資料照。

    2019-05-21 06:00:00

    美麗花朵不只賞心悅目,更有紓壓效果!一份美國北佛羅里達大學的研究發現,68%的民眾每週都感到壓力,32%更是每天感到壓力,尤其女性;但針對18至65歲共170位女性,分為贈送花束、蠟燭及對照組實驗比較,發現收到花的女性,壓力明顯下降、情緒大幅改善。

    董氏基金會表示,男性常認為送花不實在、很快謝掉等,但賞花或收到他人送的花束,會讓人有春天來了、希望或讚美等正面感覺,建議可多送花給「她」。

    (記者林惠琴)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    焦點今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。