台灣神射驅韓 男團明爭金
列印


2019-05-11

〔記者林岳甫/綜合報導〕台灣隊昨在2019年射箭世界盃中國上海站,取得反曲弓男子團體及混合賽兩張金牌戰門票,為爭取2020年東京奧運門票增添不少信心。

由雅加達亞運團體金牌成員魏均珩、湯智鈞及台北世大運國手鄧宇成組成的男團,接連打敗泰國、哈薩克,4強更射落南韓隊,明天將與土耳其爭金。湯智鈞、譚雅婷在混雙擊敗孟加拉、馬來西亞及英國,金牌戰對手為土耳其的安娜格絲/賈佐茲。

  • 台灣反曲弓男團魏均珩(右)、湯智鈞(中)及鄧宇成(左),在2019年世界盃中國上海站4強扳倒強敵南韓隊,勇闖金牌戰。(取自賽事官方臉書)

    台灣反曲弓男團魏均珩(右)、湯智鈞(中)及鄧宇成(左),在2019年世界盃中國上海站4強扳倒強敵南韓隊,勇闖金牌戰。(取自賽事官方臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法