韓星衣物義賣 捐東基癌症大樓
列印


2019-04-26

〔記者王秀亭/台東報導〕在韓劇「鬼怪」中飾演「地獄使者」的藝人李棟旭,連續兩年為正官庄品牌代言,廠商響應台東偏鄉醫療,捐出李棟旭拍攝代言廣告時的衣物共79件,25日起將在Yahoo奇摩拍賣公益平台義賣,拍賣所得將捐助東基公益籌建癌症醫療大樓之用。

台東基督教醫院表示,為減少偏鄉民眾長途奔波就醫,著手籌建「癌症醫療大樓」,目前仍有8000多萬元的缺口。

5月5日前,民眾可在Yahoo奇摩拍賣網站搜尋「李棟旭廣告衣物愛心義賣」,約有4分之1衣物以1元起標,其他以原價1至3折當起標價。

  • 正在興建的台東基督教醫院癌症醫療大樓有8000萬元缺口。(台東基督教醫院提供)

    正在興建的台東基督教醫院癌症醫療大樓有8000萬元缺口。(台東基督教醫院提供)

  • 韓星李棟旭廣告衣物愛心義賣。(台東基督教醫院提供)

    韓星李棟旭廣告衣物愛心義賣。(台東基督教醫院提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法