韓妻:背後被開槍 感覺很不舒服
列印


2019-04-23

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市長韓國瑜究竟選不選總統?他的太太李佳芬昨晚被媒體詢問時,一反常態感慨地說:「很感慨啊,背後被開槍的感覺很不舒服。」是否意謂著國民黨中央有人卡韓?十分耐人尋味。

黨中央卡韓?引揣測

李佳芬昨出席漢來飯店的瓊瑤晚宴,歡迎高雄「愛情產業鏈總顧問」瓊瑤來高雄,媒體詢問李佳芬,很多韓粉反映,萬一韓國瑜不出來選總統,要燒黨證。李聽了欲言又止,接著說:「不曉得怎麼回答,不是三言兩語可以講完,市長是個對人很磊落的人,很感慨啊。」

李佳芬表示:「人與人交往應該是真誠,背後被開槍的感覺很不舒服。」媒體詢問這句話是什麼意思?李佳芬回答「說不出來」,你們去問他(指韓國瑜)。

對此,稍晚才到的韓國瑜,會後遭媒體堵訪時表示,不曉得妻子是什麼狀態下說這個話。「我們本來就很單純的人,她的表述我還沒和她核對,以後再說。」

媒體追問,會不會覺得國民黨中央從挺韓變成卡韓?韓國瑜回答:「不要這樣猜測,這樣猜測只會讓大家愈來愈不快樂,我不會這樣想。我們都希望台灣愈來愈好,不同政黨都開開心心、快快樂樂,你每天想陰暗的東西不會快樂,黨部也不快樂。」

  • 高雄市長韓國瑜太太李佳芬昨晚表示,「背後被開槍的感覺很不舒服」,引發黨中央卡韓的揣測。(記者葛祐豪攝)

    高雄市長韓國瑜太太李佳芬昨晚表示,「背後被開槍的感覺很不舒服」,引發黨中央卡韓的揣測。(記者葛祐豪攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法