拜完媽祖拜關公 郭董選總統了
列印


2019-04-18

〔記者賴筱桐、周湘芸/新北報導〕鴻海集團董事長郭台銘昨分別至「發跡廟」新北市板橋區慈惠宮與淡水武聖宮參拜。郭在慈惠宮參拜時表示,幾天前媽祖託夢,「媽祖叫我要出來,做一些事情」,他一定會遵從媽祖的指示。

在武聖宮參拜時,郭也說,自己受到關公關照,會秉持忠孝節義,為蒼生、黎民、貧民努力,對台灣的未來做貢獻。

有人批評郭台銘「寧可信鬼神,也不信科技」,他指美國蘋果公司已故創辦人賈伯斯信仰密宗黃教,「高科技也要有信仰,人人都要有信仰」,因為宗教與人為善,慈悲為懷。

  • 鴻海集團董事長郭台銘昨日前往淡水武聖宮參拜,他說,人都要有信仰,才能慈悲為懷,明志、明心、明慧。(記者廖振輝攝)

    鴻海集團董事長郭台銘昨日前往淡水武聖宮參拜,他說,人都要有信仰,才能慈悲為懷,明志、明心、明慧。(記者廖振輝攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法