為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王韓 昨高雄密會

    前立法院長王金平昨天下午前往墾丁福容飯店,出席全國地方議會議長、副議長第一次聯誼座談會。(記者陳彥廷攝)

    前立法院長王金平昨天下午前往墾丁福容飯店,出席全國地方議會議長、副議長第一次聯誼座談會。(記者陳彥廷攝)

    2019/04/03 06:00

    〔記者葛祐豪、陳彥廷、林良昇/綜合報導〕面對總統初選「拱韓」聲浪,國民黨主席吳敦義將在四月十日前與前新北市長朱立倫、前立法院長王金平、高雄市長韓國瑜會面。王金平昨晚在高雄漢來飯店與韓國瑜會面,但行程未公開,韓國瑜也刻意避開媒體,相當隱密。王受訪強調,主要是約韓國瑜與工總幹部碰面,談高雄的投資情形。

    王:四月八日單獨會吳

    王金平昨也說,四月八日將和吳敦義單獨「喝茶聊天」。

    王金平昨在高雄強調,他不方便主動談選舉,如果韓有提,他才會講。王說,韓國瑜選舉過程中,他盡力協助,希望韓國瑜任內完成政見,除了拚庶民經濟,也要拚產業經濟,因為他是商總名譽理事長、工總最高顧問,因此一月就安排商總來高雄座談,商總也承諾投資高雄一千億元。

    王金平表示,他也與工總理事長王文淵約好,今天有兩百位企業家來高雄座談,預計投資一五九八億元,他會盡力協助。王隨後上到漢來飯店,據傳是前往四十二樓的總統套房。

    韓國瑜昨晚八點多從高雄市議會離開,驅車抵達漢來飯店門口,經由地下室上到飯店,直到晚間九點多,傳出兩人又從地下室驅車離去。

    王金平昨也到墾丁參加「全國地方議會議長、副議長第一次聯誼座談會」,進入會場時與各地的正副議長握手寒暄,展現基層實力與人氣。

    據了解,吳敦義四月六日整天都會待在高雄、屏東等地,有一連串拜會行程,並參加寺廟活動,已經傳出吳敦義和韓國瑜會在六日見面。

    朱立倫昨在基隆受訪時則表示,黨中央目前還沒有派人來敲時間,他會配合吳敦義的時間,隨時都可以。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播