台灣國際蘭展落幕 113億訂單 創15年新高
列印


2019-03-26

2019台灣國際蘭展落幕,台南市政府昨宣布接獲內外銷訂單逾113億元,台南市長黃偉哲說,外銷訂單創15年來新高,將持續舉辦蘭展,幫助蘭農、推廣生技及文創發展,讓台灣蘭花產業走向更高的境地。(記者王涵平)

  • 2019台灣國際蘭展落幕,台南市政府昨宣布接獲內外銷訂單逾113億元,台南市長黃偉哲說,外銷訂單創15年來新高,將持續舉辦蘭展,幫助蘭農、推廣生技及文創發展,讓台灣蘭花產業走向更高的境地。(圖文:記者王涵平)

    2019台灣國際蘭展落幕,台南市政府昨宣布接獲內外銷訂單逾113億元,台南市長黃偉哲說,外銷訂單創15年來新高,將持續舉辦蘭展,幫助蘭農、推廣生技及文創發展,讓台灣蘭花產業走向更高的境地。(圖文:記者王涵平)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法