為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鄧紫棋喜會豪哥

    鄧紫棋(右)首次見到林書豪本人。(取自鄧紫棋IG)

    鄧紫棋(右)首次見到林書豪本人。(取自鄧紫棋IG)

    2019/03/20 06:00

    〔記者陳慧玲/綜合報導〕愛看NBA球賽的鐵肺天后鄧紫棋,趁著到加拿大開唱,終於和「最強網友」林書豪見面,還親臨多倫多暴龍隊球場見證豪哥的精湛球技。她19日在IG貼出和林書豪的合照,並且寫道:「網友初次見面!林書豪!然後見證了厲害的網友成為隊裏最高分!厲害到爆!」

    林書豪在這場比賽攻下20分,暴龍隊以128:92大勝紐約尼克隊,他賽後也向鄧紫棋致謝:「謝謝妳到場支持。」

    鄧紫棋#網友#

    林書豪

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。