彰化立委補選》柯呈枋和美大掃街 黃振彥鹿港急催票
列印


2019-03-16

〔記者劉曉欣/彰化報導〕彰化第一選區立委補選,選前之夜藍綠全力固守基本盤,用鄉情呼喚選票!民進黨候選人黃振彥打出「在地牌」,提燈籠在鹿港掃街,要鄉親力挺認真做事的人;國民黨候選人柯呈枋在和美掃街,喊出大團結,讓和美子弟拿下立委!

黃振彥昨晚在鹿港文武廟舉行造勢晚會,行政院副院長陳其邁、交通部長林佳龍都來站台。林佳龍強調,對手曾當副縣長,對於鹿港、和美都沒有建設,如何期待他當上立委後會爭取建設?

陳其邁表示,屏東燈會辦得這麼好,彰化卻不辦,彰化擁有世界一流的風場,本來要發展離岸風電,讓產業轉型,如今也不做,選民要讓認真做事的人進軍國會,為彰化做事。

黃振彥強調,希望選民幫認真做事的人出一口氣,讓他進入國會繼續服務。

柯呈枋昨下午在高雄市長韓國瑜妻子李佳芬陪同下,前進黃昏市場掃街拜票,晚間由前新北市長朱立倫、彰化縣長王惠美、前縣長卓伯源等人陪同,徒步在和美市區掃街。

李佳芬強調,柯呈枋有法學基礎,最適合進國會推動法案修法;朱立倫表示,這次立委補選,國民黨務必要四席全上,揮出全壘打。

柯呈枋指出,他擔任公務員廿三年,首次參選受到許多人幫忙,希望選民能夠用選票,支持他進入立法院。

  • 彰化立委補選選前之夜,前新北市長朱立倫、彰化縣長王惠美陪國民黨候選人柯呈枋在和美市區掃街。(記者劉曉欣攝)

    彰化立委補選選前之夜,前新北市長朱立倫、彰化縣長王惠美陪國民黨候選人柯呈枋在和美市區掃街。(記者劉曉欣攝)

  • 彰化立委補選選前之夜,行政院副院長陳其邁、交通部長林佳龍陪同民進黨候選人黃振彥在鹿港提燈籠拜票。(記者劉曉欣攝)

    彰化立委補選選前之夜,行政院副院長陳其邁、交通部長林佳龍陪同民進黨候選人黃振彥在鹿港提燈籠拜票。(記者劉曉欣攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法