新北立委補選》三子合體 再拱鄭世維
列印


2019-03-16

〔記者翁聿煌/新北報導〕新北市三重區立委補選今天投票,國民黨候選人鄭世維選前之夜黨內大咖雲集,新北市長侯友宜、高雄市長韓國瑜、台中市長盧秀燕「三子」同框站台,台下支持者士氣高昂,期盼一舉拿下傳統綠營聖地三重選區。

藍營眾星雲集 盼奪傳統綠軍聖地

鄭世維造勢晚會,國民黨多個太陽都到場站台,朱立倫表示,大家都心無旁鶩,希望國民黨立委補選能夠四席全上,大家都只有一個目標,全力催票,現場只有「世維粉」,沒有其他粉。

韓國瑜到場時,全場氣氛沸騰,連前面的吳敦義、馬英九、朱立倫三人聲勢都被蓋過去。韓國瑜被問到參選總統話題,他馬上表示鄭世維「才是今天的男主角」,大家要團結才能勝選,不要談別的事。

韓國瑜助講時透露,鄭世維的父親正在加護病房和死神搏鬥,一定要看到鄭世維當選,才嚥得下最後一口氣。

昨天「禿子」韓國瑜、「漢子」侯友宜、「燕子」盧秀燕再度合體,為晚會掀起一波高潮,現場氣氛熱烈,鄭世維說,他是貧窮出身,希望這次能在大家支持下當選,他會做牛做馬,回報大家的盛情。

  • 新北市三重區立委補選國民黨候選人鄭世維選前之夜造勢晚會,台中市長盧秀燕、新北市長侯友宜、高雄市長韓國瑜與雲林縣長張麗善一同站台催票。(記者王藝菘攝)

    新北市三重區立委補選國民黨候選人鄭世維選前之夜造勢晚會,台中市長盧秀燕、新北市長侯友宜、高雄市長韓國瑜與雲林縣長張麗善一同站台催票。(記者王藝菘攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法