為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新北立委補選》林飛帆現身 力挺余天

民進黨立委候選人余天昨選前之夜造勢,太陽花學運領袖林飛帆(右)以神秘嘉賓身分站台。(記者廖振輝攝)

民進黨立委候選人余天昨選前之夜造勢,太陽花學運領袖林飛帆(右)以神秘嘉賓身分站台。(記者廖振輝攝)

2019-03-16 06:00:00

〔記者周湘芸/新北報導〕新北市第三選區立委補選,民進黨候選人余天昨晚造勢大會,總統蔡英文、行政院長蘇貞昌、前行政院長游錫堃和太陽花學運領袖林飛帆都來站台,現場湧入逾三萬民眾一同合唱《咱攏坐著同隻船》要力抗韓流。

余天造勢大會昨晚在三重市前街展開,除有藝人翁立友、王彩樺和施文彬助唱,余天也帶著太太李亞萍和兩個女兒余筱萍、余苑綺向現場民眾拜票。

林飛帆以神秘嘉賓身分現身,他指出,他是為了台灣民主的保衛戰,因為三重、台南和彰化等地立委補選,是中國領導人習近平併吞台灣的前哨戰,若國民黨執政,就離習近平的和平協議、一國兩制更近一步,希望立委補選能打下第一場勝戰。

蔡英文助講 台下總統加油聲不絕

總統蔡英文助講時,台下支持者不斷高喊「總統加油」;她表示,這次來替余天輔選是來報恩的,因為過去有太多人受到他的幫助,而三重是台灣本土意識最強的地方,一定要讓余天過關、當選。

蘇貞昌則表示,一樣都領納稅人錢,有些立委卻沒替台灣說過半句話,全替中國說話,還是選余天比較實在。

余天表示,面對韓流席捲至北台灣,相信三重鄉親每個人都是溫暖熱情的,「太陽要出來了」,民進黨現在剩一口氣,拜託所有鄉親不要再踹一腳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
焦點今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。