時尚KOBE 台灣品牌穿上身


2019-02-06

NBA巨星Kobe Bryant日前登上時尚雜誌,穿的是台中起家的訂製西裝品牌「Gaute Bespoke」,業者受Kobe的造型師Paris Libby邀請提供西裝,讓台灣設計再度得到國際名人的認證。

「Gaute Bespoke」臉書粉絲頁指出,追求精準、一絲不苟的職業態度堆砌起Kobe的無數成就,而這次替Kobe打造的西裝正如他一貫的信仰,俐落且精準地展現經典正裝的樣貌。能替Kobe Bryant製作西服,對於Gaute是幸運也是莫大的光榮。

(圖:翻攝自「Gaute Bespoke」臉書,文:記者張菁雅)



  • KOBE

    KOBE

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/