詐團兩個月賺1.5億 現金3000萬買超跑
列印


2019-01-29

台灣人在拉脫維亞、菲律賓、泰國與新加坡等國設立詐騙機房,陸續被當地警方查獲,刑事局追查在台主嫌身分,破獲全台5個詐騙集團,逮捕18名嫌犯,查扣大批現金及超跑,警方發現,詐騙集團幕後金主購買價值3000萬元的藍寶堅尼限量版超跑(Lamborghini LP 750-4 Superveloce),且用現金一次付清,懷疑以超跑等奢侈品洗錢,正溯源了解金流及相關財產。(記者姚岳宏)

  • 刑事局破獲跨境詐騙案,查扣大批現金及藍寶基尼超跑。(記者姚岳宏攝)

    刑事局破獲跨境詐騙案,查扣大批現金及藍寶基尼超跑。(記者姚岳宏攝)

  • 詐騙集團金主現金購買限量大牛超跑,花錢不手軟。(記者姚岳宏攝)

    詐騙集團金主現金購買限量大牛超跑,花錢不手軟。(記者姚岳宏攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法