公廁變身藝廊 當禮物送女友


2019-01-21

緊鄰衛武營、原屬高雄市交通局管轄的一處閒置公廁,由鋼雕藝術家陳奕彰改造為「禮物Marie’s Gift」複合式藝廊,昨日開張。建築外觀正如同大型方正「禮物」,內部則設餐廳跟露天酒吧,這也是陳奕彰送給女友蕭芷倩的禮物。

陳奕彰說,「禮物Marie’s Gift」送給女友,是期待女友發揮熱愛與人接觸的性格,更歡迎戀人來打卡留念。蕭芷倩則感動地一度說不出話來,頻頻向全場致謝。(記者王榮祥)

  • 鋼雕藝術家陳奕彰(左)與女友蕭芷倩。(記者王榮祥攝)

    鋼雕藝術家陳奕彰(左)與女友蕭芷倩。(記者王榮祥攝)

  • 緊鄰衛武營、原屬高雄市交通局管轄的一處閒置公廁,由鋼雕藝術家陳奕彰改造為「禮物Marie’s Gift」複合式藝廊,昨日開張。(記者王榮祥翻攝)

    緊鄰衛武營、原屬高雄市交通局管轄的一處閒置公廁,由鋼雕藝術家陳奕彰改造為「禮物Marie’s Gift」複合式藝廊,昨日開張。(記者王榮祥翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/