喜迎2019 諸事順興
列印


2019-01-01

告別2018、迎接2019新的一年!

受東北季風及南方雲系影響,出現10年來罕見的濕冷天氣,但各地跨年熱力不減。台北101大樓穿透雲層,施放出360秒、1萬6000發煙火,雞排、珍奶、平溪天燈還首次躍上動畫;高雄義大世界跨年煙火秀更長達999秒,儼如夜間彩虹。

台北跨年演唱會請到天后「阿妹」張惠妹陪觀眾倒數迎接新年;天團五月天、金鐘影帝歌手盧廣仲在台中,嗨唱送走2018;高雄夢時代跨年派對則有安心亞穿著讓人驚艷的透視裝熱歌熱舞。北中南串連展現活力、共同迎接2019年。

(記者連線報導)

  • 高雄義大世界跨年煙火秀更長達999秒,儼如夜間彩虹。(記者張忠義攝)

    高雄義大世界跨年煙火秀更長達999秒,儼如夜間彩虹。(記者張忠義攝)

  • 台北跨年演唱會請到天后「阿妹」張惠妹陪觀眾倒數迎接新年。(記者陳逸寬攝)

    台北跨年演唱會請到天后「阿妹」張惠妹陪觀眾倒數迎接新年。(記者陳逸寬攝)

  • 高雄夢時代跨年派對有安心亞穿著讓人驚艷的透視裝熱歌熱舞。(民事提供)

    高雄夢時代跨年派對有安心亞穿著讓人驚艷的透視裝熱歌熱舞。(民事提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法