選前黃金週 新北大決戰》侯︰蘇最會選舉抹黑
列印


2018-11-18

〔記者翁聿煌、何玉華/新北報導〕針對民進黨新北市長候選人蘇貞昌在造勢晚會表示,「這次如果沒有投好,以後沒機會投給他(蘇貞昌)了」,媒體昨天詢問國民黨新北市長候選人侯友宜,面對蘇貞昌的「悲情牌」如何因應?侯回應說,老縣長一輩子都在選舉,招數很多,不管對手打什麼牌,他只用光明磊落的方式應對,他手中只有「市民牌」,會堅持正向的力量戰勝抹黑。

對於蘇貞昌、段宜康再三抨擊文大宿舍大群館逃漏稅及新莊購地等待都更利益,侯友宜反擊說,「東廠的張天欽們又出現了!」他已經解釋清楚,這些都是民進黨的「政治燃煤工廠」,蘇貞昌只會抹黑別人,蘇應先把家中當年失竊一八○萬元的事情先講清楚。

侯友宜昨天在中和區進行車隊掃街,他表示被對手不斷的抹黑,他的選情已有危機,票沒有開出來都很危險,呼籲支持者凝聚危機意識,一起用正向力量向前走,幫助他打贏選戰。

他說,家人在新莊購地卻被對手炒作,「說起來可憐」,當初為了解決繼承的房屋占用別人土地,不買又不行,買卅六坪又不能都更,卻被扭曲是炒地皮,選舉奧步令人不齒。

侯友宜昨晚出席板橋區的宮廟平安宴及市議員周勝考的造勢晚會,他表示,當警察賺的薪水,請朋友、辦案都不夠用,對手卻一再拿他妻子娘家的財產不斷抹黑,用奧步說他炒地皮;他並說,家中沒人當過政治人物,他跟最會選舉的蘇貞昌「級數不一樣」,他自嘲「自己是小學都沒畢業,人家已經是博士班」,但他要證明「庄腳囝仔」可以對抗一輩子選舉的老政治人物,要用認真做事的態度成為民選的首長。

朱籲選舉拚政見 不要靠抹黑

新北市長朱立倫昨晚幫侯友宜輔選站台時也批評說,「蘇貞昌2.0只會吹牛和抹黑!」選舉絕不要牽連別人的妻兒,新莊的房子是侯友宜丈人留給女兒的財產,才卅多坪面積,卻被蘇貞昌形容是炒地皮,蘇貞昌父親留下八百坪土地,蘇貞昌就說那不一樣,他呼籲選舉拚政見,不要靠抹黑。

  • 國民黨新北市長候選人侯友宜昨晚造勢,朱立倫到場站台加油。(記者翁聿煌攝)

    國民黨新北市長候選人侯友宜昨晚造勢,朱立倫到場站台加油。(記者翁聿煌攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法