為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    痛批對手抹黑攻擊 侯友宜:政治燃煤電廠來了

    對於國民黨新北市長候選人侯友宜的欠稅爭議,民進黨新北市長候選人蘇貞昌(左圖)昨再度要求侯把事情說清楚。侯友宜(右圖)受訪時也砲火全開,痛批對手陣營抹黑攻擊。(記者賴筱桐攝)

    對於國民黨新北市長候選人侯友宜的欠稅爭議,民進黨新北市長候選人蘇貞昌(左圖)昨再度要求侯把事情說清楚。侯友宜(右圖)受訪時也砲火全開,痛批對手陣營抹黑攻擊。(記者賴筱桐攝)

    2018/11/17 06:00

    〔記者葉冠妤、賴筱桐/新北報導〕國民黨新北市長候選人侯友宜昨上午連掃林口、泰山與五股區,不少民眾沿途揮旗迎接,比出勝利手勢。侯受訪時也砲火全開,批對手陣營抹黑攻擊,「好不容易關掉深澳燃煤電廠,現在高污染的政治燃煤電廠卻抹黑全開。」

    民進黨新北市長候選人蘇貞昌昨再度要求侯把事情說清楚,蘇貞昌表示,選民希望看到的是禁得起檢驗的候選人,有證據拿出來更好,選民不是傻瓜,會做判斷。

    蘇貞昌昨天稍早也在林口車隊掃街,不久後侯友宜車隊也出現,雙方拚場意味濃厚,侯友宜說,林口、泰山所有里長站出來外,沿途民眾也給予滿滿支持跟打氣。

    對於對手緊咬逃漏稅一事,侯強調,從六月份他召開記者會解釋至今已經過了五個月,現在又來了,含沙射影、鋪天蓋地抹黑,立法院、行政院、監察院又統統全力圍上來,扮演東廠西廠、南北廠。「我好不容易關掉深澳燃煤電廠,現在高污染的政治燃煤電廠抹黑全開。」

    他堅持正面迎戰所有的抹黑跟奧步,不管別人怎麼抹,他都正面迎戰、直球對決,主打正派選舉,相信「天公會疼憨人」。侯友宜呼籲,大家一起在廿四號全部站起來,滅東西南北廠,讓他們不要老是用抹黑奧步來做負面的選舉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。