為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓粉脫序VS.綠軍火大

    一群旗山鄉親自掏腰包做看板,力挺陳其邁。(記者黃佳琳攝)

    一群旗山鄉親自掏腰包做看板,力挺陳其邁。(記者黃佳琳攝)

    2018/11/16 06:00

    〔記者黃佳琳、葛祐豪/高雄報導〕高雄市長選戰打得火熱,支持者的熱情也持續加溫!

    國民黨高雄市長候選人韓國瑜前晚造勢結束後,一些「韓粉」搭高捷回家時,竟在車內高唱《夜襲》,引起民眾反彈,認為此舉太不尊重其他乘客。

    民進黨高雄市長候選人陳其邁的旗山造勢晚會,主持人邱議瑩「嘸離開」被扭曲成「嘜離開」事件後,旗山街頭出現一面「火大啦,我是高雄人,我全力支持陳其邁」的看板,相當醒目。

    「韓粉」搭高捷回家時,在車內高唱《夜襲》,引起民眾反彈。(取自網路)

    「韓粉」搭高捷回家時,在車內高唱《夜襲》,引起民眾反彈。(取自網路)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。