侯催票:民調愈高 危機感越重
列印


2018-10-29

〔記者賴筱桐/新北報導〕國民黨新北市長候選人侯友宜昨在造勢活動場合,不斷呼籲支持者,選舉要有危機感,民調越高,危機感越重,十一月二十四日一定要記得催票並站出來投票,避免四年前新北市長朱立倫的前車之鑑重演,差點「陰溝裡翻船」。

侯友宜昨天行程滿檔,為多位新北市議員候選人站台輔選,並成立後援會。侯友宜表示,他第一次出來參選,和市議員候選人並肩作戰,選舉不要看民調高低,也不要讓民調影響自己的心情,民調一高就高興,一低心情就不好,民調只是參考用途,「民調越高,危機感越重。」

侯拜託大家,千萬不要管民調高或低,十一月二十四日一定要站出來投票,選舉瞬息萬變,票沒有開出來,都沒有人敢說「穩當選」,外界看他民調衝得很高,「那都無效」。

侯友宜重提四年前朱立倫競選連任時,民調贏前行政院長游錫堃二十%以上,結果票開出來只贏一%,差點就「翻船」,所以大家一定要站出來投票。

針對辯論議題,侯友宜表示,老縣長每次講到辯論都非常心急,他從來沒有拒絕過辯論,但是面對新北市民,態度是很重要的,對於環境生態的保護、人民的身體健康,其實比任何辯論都重要,「只要把態度講了,很多辯論的形式我們都可以好好地來談啊!」

  • 國民黨新北市長候選人侯友宜昨天在造勢活動場合,不斷呼籲支持者,選舉要有危機感,民調越高,危機感越重,十一月二十四日一定要記得催票、拉票並站出來投票。(記者賴筱桐攝)

    國民黨新北市長候選人侯友宜昨天在造勢活動場合,不斷呼籲支持者,選舉要有危機感,民調越高,危機感越重,十一月二十四日一定要記得催票、拉票並站出來投票。(記者賴筱桐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法