為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    東螺溪台灣欒樹滿開 2000人躺街賞黃花雨

    彰化縣東螺溪台灣欒樹隧道進入開花期,黃色花瓣灑滿道路,綠色隧道也染成「黃金」廊道,美景令人陶醉。(記者陳冠備攝)

    彰化縣東螺溪台灣欒樹隧道進入開花期,黃色花瓣灑滿道路,綠色隧道也染成「黃金」廊道,美景令人陶醉。(記者陳冠備攝)

    2018-09-24 06:00:00

    賞花就是要躺著看!彰化縣東螺溪台灣欒樹隧道進入開花期,黃色花瓣灑滿道路,綠色隧道也染成「黃金」廊道,美景令人陶醉。彰化縣府昨封路一天,舉辦「千人躺街賞花」活動,縣長魏明谷帶頭躺在馬路上,與2千位民眾排成500公尺長的人龍,一起「仰看」台灣欒樹花開之美。

    95歲的魏莊差阿嬤開心地說,活這麼久第一次躺在馬路看花,花瓣不斷掉落好像下雪,很漂亮也很浪漫,不輸去日本看櫻花。

    (記者陳冠備)

    彰化縣府昨封路一天,舉辦「千人躺街賞花」活動,縣長魏明谷帶頭躺在馬路上,與2千位民眾排成500公尺長的人龍,一起「仰看」台灣欒樹花開之美。
(記者陳冠備攝)

    彰化縣府昨封路一天,舉辦「千人躺街賞花」活動,縣長魏明谷帶頭躺在馬路上,與2千位民眾排成500公尺長的人龍,一起「仰看」台灣欒樹花開之美。 (記者陳冠備攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。