為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    亞運棒打中國// 今晚射日 搶決賽門票

    雅加達亞運台灣棒球隊,昨天6局下靠著姜建銘一分打點的二壘安打突破僵局,終場以1:0擊敗中國隊。(記者林正堃攝)

    雅加達亞運台灣棒球隊,昨天6局下靠著姜建銘一分打點的二壘安打突破僵局,終場以1:0擊敗中國隊。(記者林正堃攝)

    2018/08/31 06:00

    〔特派記者梁偉銘/雅加達報導〕雅加達亞運接近尾聲,預賽三戰全勝的台灣棒球隊,昨天6局下靠著姜建銘一分打點的二壘安打突破平手僵局,終場就以1:0擊敗中國隊,締造亞運對戰六連勝,只要今晚拿下強敵日本,就可重返金牌戰。

    至於亞運軟網「三朝元老」鄭竹玲則帶著學弟余凱文在混雙過關斬將,決賽以5:3力退南韓隊,為我國贏得暌違8年的軟網金牌。台灣代表團迄今已獲得14面金牌,超越2010年廣州亞運的13金,躍居史上第二佳成績,僅次於1998年曼谷亞運19金紀錄。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。