為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南海安路變身 街道就是美術館

    海安路、中正路口的3D透視彩繪「Runway 」,讓民眾穿越馬路時,彷彿漫步在懸浮樹梢上方的高空斑馬線廊道,有平行空間的奇幻感。
(記者洪瑞琴攝)

    海安路、中正路口的3D透視彩繪「Runway 」,讓民眾穿越馬路時,彷彿漫步在懸浮樹梢上方的高空斑馬線廊道,有平行空間的奇幻感。 (記者洪瑞琴攝)

    2018/08/02 06:00

    台南市打造的「海安街道美術館PLUS」18日晚上揭幕,10座高聳的通風塔,在不同時段各自整點報時;藝術家梁任宏的「喉光普照」,巧妙設計「公雞鳴號角,吹出一朵花」的創意造型,在中午12點,鐘聲、雞鳴聲和號角聲接力響起,晚上9點再表演一次;海安路、中正路口的3D透視彩繪「Runway 」,讓民眾穿越馬路時,彷彿漫步在懸浮樹梢上方的高空斑馬線廊道,有平行空間的奇幻感。

    (記者洪瑞琴)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    焦點今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。