為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    踢走瑞典 英格蘭殺進4強

    世界盃足球賽八強戰,英格蘭2:0力退「北歐海盜」瑞典,搶下四強門票。 (美聯社)

    世界盃足球賽八強戰,英格蘭2:0力退「北歐海盜」瑞典,搶下四強門票。 (美聯社)

    2018/07/08 06:00

    〔記者許明禮/綜合報導〕「年輕的「三獅軍團」英格蘭,昨天在世界盃足球賽八強戰,靠著後衛馬奎爾在上半場第30分鐘頭錘破網先馳得點;下半場第59分鐘,中場球員阿里同樣頭錘建功,終場2:0力退「北歐海盜」瑞典,搶下第3張四強門票。

    這也是英格蘭繼1966年贏得冠軍、1990年獲殿軍之後,隊史第3度闖進世界盃四強。準決賽將迎戰地主俄羅斯和克羅埃西亞之戰的勝方。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。