為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    瑞典12碼罰球 踢倒南韓

    瑞典12碼罰球,由隊長格蘭奎斯特操刀進網氣走南韓。(美聯社)

    瑞典12碼罰球,由隊長格蘭奎斯特操刀進網氣走南韓。(美聯社)

    2018/06/19 06:00

    〔記者倪婉君/綜合報導〕世界盃F組賽事在墨西哥以1:0爆冷擊敗德國後,昨晚同組的瑞典和南韓之戰未再踢出冷門,下半場第65分鐘瑞典中場克雷森在禁區遭南韓球員鏟倒,經VAR影像輔助改判12碼罰球,本屆第二例,由瑞典隊長格蘭奎斯特操刀進網,格蘭奎斯特踢進個人在世界盃的第一球,最終瑞典就以1:0氣走南韓,讓場邊南韓「亞洲紅魔」球迷心碎。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。