擋下梅西12碼罰球 冰島爆冷逼和阿根廷
列印


2018-06-17

2018年俄羅斯世界盃足球賽,冰島昨歷史性首戰對上一屆亞軍阿根廷,下半場冰島門將哈爾多森神勇撲出梅西12碼罰踢,加上多次撲救險球,挺身把守國門,領軍以1:1逼平對手,身兼導演的哈爾多森獲選單場最佳球員。

(記者羅志朋)

  • 2018年俄羅斯世界盃足球賽,冰島昨歷史性首戰對上一屆亞軍阿根廷,下半場冰島門將哈爾多森神勇撲出梅西12碼罰踢,加上多次撲救險球,挺身把守國門,領軍以1:1逼平對手,身兼導演的哈爾多森獲選單場最佳球員。
(路透)

    2018年俄羅斯世界盃足球賽,冰島昨歷史性首戰對上一屆亞軍阿根廷,下半場冰島門將哈爾多森神勇撲出梅西12碼罰踢,加上多次撲救險球,挺身把守國門,領軍以1:1逼平對手,身兼導演的哈爾多森獲選單場最佳球員。 (路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法