女子標槍‧男子十項 田徑亞青賽 台灣雙金
列印


2018-06-09

全國女子標槍紀錄保持人李慧君,昨在日本岐阜舉行的2018亞洲青年田徑錦標賽女子標槍決賽,最後一擲射出55公尺36,逆轉封后,為台灣隊摘下本屆首面金牌。

男子十項混合運動,上屆屈居銀牌的台灣小將王晨佑也一路保持領先,最後以個人最佳的7200分奪金,打破自己保持的全國青年紀錄,隊友王昱翔則以6704分披銀。這也是台灣繼1986、2014年之後,第三度在亞青男子十項包辦金銀牌。(記者許明禮)

  • 男子十項混合運動,上屆屈居銀牌的台灣小將王晨佑一路保持領先,最後以個人最佳的7200分奪金,打破自己保持的全國青年紀錄。(田徑協會提供)

    男子十項混合運動,上屆屈居銀牌的台灣小將王晨佑一路保持領先,最後以個人最佳的7200分奪金,打破自己保持的全國青年紀錄。(田徑協會提供)

  • 全國女子標槍紀錄保持人李慧君,昨在日本岐阜舉行的2018亞洲青年田徑錦標賽女子標槍決賽,最後一擲射出55公尺36,逆轉封后,為台灣隊摘下本屆首面金牌。(田徑協會提供)

    全國女子標槍紀錄保持人李慧君,昨在日本岐阜舉行的2018亞洲青年田徑錦標賽女子標槍決賽,最後一擲射出55公尺36,逆轉封后,為台灣隊摘下本屆首面金牌。(田徑協會提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法