幸福的滋味 夏雪芒果上市
列印


2018-06-09

天氣炎熱、水果快熟,鳳梨、香蕉、木瓜因產量過剩而影響價格,但昨起上市的台東「夏雪」芒果,卻維持每公斤150到200元的高檔優勢。

台東縣長黃健庭說,全國夏雪芒果產量逾半在台東,種植面積達百公頃,夏雪有土芒果的香、愛文的細緻、金煌的甜度,肉多果核小,很值得品嘗。水土保持局台東分局長王志輝表示,夏雪是一般愛文的3倍價,市場仍供不應求,完全不怕和一般水果拚市場。(記者張存薇)

  • 天氣炎熱、水果快熟,鳳梨、香蕉、木瓜因產量過剩而影響價格,但昨起上市的台東「夏雪」芒果,卻維持每公斤150到200元的高檔優勢。(記者張存薇攝)

    天氣炎熱、水果快熟,鳳梨、香蕉、木瓜因產量過剩而影響價格,但昨起上市的台東「夏雪」芒果,卻維持每公斤150到200元的高檔優勢。(記者張存薇攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法