為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六福皇宮 年底熄燈

營運近20年的台北威斯汀六福皇宮飯店將在年底熄燈。(資料照)

營運近20年的台北威斯汀六福皇宮飯店將在年底熄燈。(資料照)

2018-04-11 06:00:00

營運近20年的台北威斯汀六福皇宮飯店將在年底熄燈。位於台北市南京東路的六福皇宮為六福集團旗下飯店,「房東」是國泰人壽;六福開發執行長莊豐如昨表示,因房租年年調漲,營收趕不上支出,國壽也要求收回,故確定年底租約到期後結束營業。六福集團去年大虧10億元,六福皇宮就是錢坑之一,恐怕也是必須壯士斷腕的主因。

國壽表示,建物收回整修後,會再對外招租。

(記者廖千瑩、陳柔蓁)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

焦點今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。